Придать вкусу блюда большую оригинальность может его внешний вид

...

Творог с мороженым изюмом и шоколадом.

...

Рис с курицей и сыром.

...

Тыква вареная в сахаре с черной смородиной.

...

1. Бананы жареные с мясом политые свежа выжатым виноградным соком с мякотью.

2. Мороженое с абсентом и молотыми виноградными косточками.

3. Гуляш с сухими хлопьями геркулеса.

4. Творог с виноградом и давленным яблоком, политый киселем с малым привкусом ананаса, политый шоколадом и посыпанный шоколадной крошкой.

5. Кальмары фаршированные икрой.

6. Суп-бульон из тушеного мяса. (вареного 4-6 часов).

7. Уха или борщ с сырыми овощами.

8. Мороженое с горячей водой.

9. Кисель с мякотью киви.

10. Косточки земляники смоченные вином.

11. Борщ со сметаной и кусочками батона замоченными в нем и с чесноком.

12. Блины пышные политые ананасовым соком.

13. Батон с плавленным сыром и ломтиками кальмара.

...

.

Hosted by uCoz