Придать вкусу блюда большую оригинальность может его внешний вид |
Творог с мороженым изюмом и шоколадом. |
Рис с курицей и сыром. |
Тыква вареная в сахаре с черной смородиной. |
|
1. Бананы жареные с мясом политые свежа выжатым виноградным соком с мякотью. 2. Мороженое с абсентом и молотыми виноградными косточками. 3. Гуляш с сухими хлопьями геркулеса. 4. Творог с виноградом и давленным яблоком, политый киселем с малым привкусом ананаса, политый шоколадом и посыпанный шоколадной крошкой. 5. Кальмары фаршированные икрой. 6. Суп-бульон из тушеного мяса. (вареного 4-6 часов). 7. Уха или борщ с сырыми овощами. 8. Мороженое с горячей водой. 9. Кисель с мякотью киви. 10. Косточки земляники смоченные вином. 11. Борщ со сметаной и кусочками батона замоченными в нем и с чесноком. 12. Блины пышные политые ананасовым соком. 13. Батон с плавленным сыром и ломтиками кальмара. |
|